Food-United KONFITÜRE EXTRA Hagebutte 450g Glas von DARBO Naturrein rosehip jam Hagebuttenkonfitüre passend für Gebäckfüllung Torte Crepes Gebäck und als Beilage zu Wildgerichten Rindsbraten (1)
Produktbeschreibung
HERGESTELLT werden sämtliche Konfitüren-Extra wie Brombeere, Aprikose und Himbeere in dem familiengeführten Unternehmen Darbo mit Sitz in Österreich. Klaus Darbo gründete bereits 1879 die Firma. FRUCHTGEHALT in Konfitüren beträgt mindestens 35 % und in Konfitüren-Extra 45 %. Darbo-Konfitüren-Extra haben einen Fruchtgehalt von 50 %. VIELSEITIG VERWENDEN lässt sich Hagebutten-Konfitüre allemal. Als herzhafte Hagebuttensoße zu Wildgerichten oder weiterverarbeitet zu Chutney, das hervorragend zu würzigem Käse passt. Pur als Aufstrich auf Brot oder Topping zu süßen Speisen ist sie ein fruchtiger Genuss. HAGEBUTTEN sind sehr gesund und unter dem Namen Hiffen (fränkisch) und Rosehip (englisch) bekannt. Die sonnengereiften Früchte werden gerne zu Hagenbuttenmark, Hagebuttenmarmelade oder Buttenmost weiterverarbeitet und begeistern durch herb-fruchtigen Geschmack. FEINE UNTERSCHIEDE zwischen Marmeladen und Konfitüren liegen im Fruchtanteil und Zuckergehalt. Bei Fruchtaufstrichen gibt es laut der Konfitürenverordnung (EU) keine speziellen Vorschriften.