Food-United KONFITÜRE EXTRA APRIKOSE 2x 450g Glas von DARBO Naturrein fruchtiger Marillen fruit jam passend für Frühstück Füllungen Gebäck Marillenkuchen Torte Crepes (2)
-von-FOOD-UNITED-34184689.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
DARBO: Das österreichische Unternehmen wurde 1879 von Klaus Darbo gegründet und heute in 5. Generation geleitet. Neben Rosenmarille hat die Firma noch weitere Naturrein-Sorten (450-Gramm-Glas) im Sortiment: Feinste Himbeere, Wildheidelbeere und Erlesene Weichsel. KONFITÜRE EXTRA: Konfitüren unterscheiden sich in ihrem Fruchtanteil. Liegt dieser über 45 % dürfen sie mit dem Zusatz “extra” gekennzeichnet werden. In Darbo-Konfitüren extra beträgt der Fruchtanteil 50 %, in herkömmlichen Konfitüren liegt er bei mindestens 35 %. VERWENDUNG: Rosenmarille ist Bestandteil der Wiener Sachertorte und schmeckt auch als fruchtige Komponente auf einem Käsebrett, in einer Soße zu Fleischgerichten und als Füllung in Marillenknödeln köstlich. GESCHMACK: Sonnengereifte Marillen (Aprikosen) bringen einen aromatischen, leicht mandelartigen und süßen Geschmack in die Rosenmarillen Konfitüre. UNTERSCHIED: Marmeladen müssen aus einem gewissen Anteil an Zitrusfrüchten bestehen, während es bei Fruchtaufstrichen keine bestimmten Vorgaben gibt. Konfitüren können eine oder mehrere Obstsorten beinhalten.