Alles aus Schokolade von Kirsten Tibballs
Produktbeschreibung
Alles aus Schokolade von Kirsten Tibballs Chocolate Queen Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbypatissiers das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss! ISBN 978-3-8310-4986-8 September 2024 Übersetzung: Wiebke Krabbe 224 Seiten, 197 x 257 mm, fester Einband Mit farbigen Fotos