Argodey Fortaleza Pack Mojo Rojo, Mojo Verde und Almogrote Kanarische Soße (3 x 120g) – 3 Einzelgläser, Geschenkverpackung, Perfekte und Vielseitige Sauce zum Bestreichen von Brot, Toast, Arepas
Produktbeschreibung
Mojo verde und Mojo rojo sind typische Kanarische Saucen und gehören zu den bekanntesten Zubereitungen des Rezeptbuches, das die typische Küche der Kanarischen Inseln ausmacht. Gekennzeichnet durch eine Mischung aus Gewürzen, die zu intensiven und manchmal scharfen Aromen führt, wird sie häufig in zahlreichen Gerichten wie Fleisch, gekochtem Gemüse oder gegrilltem Gemüse verwendet. Eine der Hauptverwendungen des kanarischen Mojo besteht darin, neutralen und milden Zubereitungen Geschmack zu verleihen. So wird das Rezept für roten kanarischen Mojo besonders für Fleisch, Fische wie Sardinen und Makrelen sowie allgemein für Lebensmittel mit intensivem Geschmack verwendet. Der grüne kanarische Mojo hingegen wird häufig in einfachen und schnellen Gemüsegerichten sowie bei Meeresfrüchten und milderen Fischsorten verwendet. Wenn es ein kanarisches Produkt gibt, das in Bezug auf Geschmack und Authentizität die goldene Palme verdient, dann ist es der Almogrote. Eine typische Paste aus gereiftem Käse von La Gomera, perfekt zum Bestreichen von Brot, Toast, Arepas, Kartoffeln usw. Viele Meinungen sind sich einig über den köstlichen Geschmack des authentischen Rezeptes für Almogrote aus La Gomera. Hergestellt aus gereiftem Käse, Tomaten, Knoblauch und Pfeffer aus La Palma, hat er sich zu einem unverzichtbaren Bestandteil der kanarischen Küche sowohl auf als auch außerhalb des Archipels entwickelt.