Zertifizierter Bio-Sauerteig-Brotstarter aus San Francisco, UKAS-Labor getestet von Kombuchaorganic® mit gedruckter Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache)
Produktbeschreibung
Dieser Sauerteig wurde 5,026.7 cm einer kleinen Bio-Bäckerei im Lake District gegründet und wird seitdem verwendet Es kann mit jeder Art von Mehl verwendet werden – Weiß, Weizen, Dinkel, Roggen, Vollkorn, Emmer usw. (dies ist ein Live-Starter – kein gefriergetrockneter, billiger Starter, der wahrscheinlich versagen wird) Unser Bio-Sauerteig besteht ausschließlich aus Roggenmehl und ist frei von anderen hinzugefügten Mehlen, was ihm einen starken Geschmack verleiht. Perfekt für Anfänger und erfahrene Sauerteigbäcker, Anleitung enthalten (evtl. nicht in deutscher Sprache) Biologisch, sehr reif und stark aufgrund des Alters. Pflegeleicht. Sauerteig-Pfannkuchen-Rezept im Lieferumfang enthalten NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl liefert lang anhaltende Energie in Form guter Kohlenhydrate.