Getränkepulver Typ Weiße Schokolade
Produktbeschreibung
18 % Kakaobutterintensiv Cremiges Geschmackserlebnisfür Heiße Und Kalte Trinkschokolade Geeignetleicht Löslichbesonders Cremigcocoa Fantasy White Ist Genau Das Richtige Für Liebhaber Weißer Und Heißer Schokolade. Der Mit 18 % Hohe Anteil An Kakaobutter Sorgt Für Ein Besonders Intensives Und Cremiges Geschmackserlebnis. Dabei Ist Das Pulver Auch Noch Besonders Leicht Löslich, Sodass Es Sich Auch Zur Verwendung Mit Kalter Milch Eignet. Für Die Klassische Heiße Schokolade Wird Eine Portionierung Von 25 G Auf 200 Ml Empfohlen. Praktische Dosedie Praktische, Wiederverschließbare Dose Fasst 850 G Und Reicht Damit Für Etwa 34 Zubereitungen Nach Herstellerangabe. Bei Der Auswahl Der Kakaobohnen Lässt Jacobs Professional Allergrößte Sorgfalt Walten, Um Bestmögliche Qualität Zu Gewährleisten.bezeichnung:getränkepulver Mit Kakaobutter, Typ Weiße Schokoladezutaten:zucker, Magermilchpulver, Kakaobutter* 18%, Maltodextrin, Dextrin, Glucosesirup,Verdickungsmittel (E407)Milchproteine, Stabilisator (§451), Trennmittel (E551), Salz, Natürliches Aroma.nährwertangaben Pro 100 G:energie:1960 Kj/ 467 Kcalfett:19 Gdavon Gesättigte Fettsäuren:11 Gkohlenhydrate:65 Gdavon Zucker:47 G Balaststoffe:0 Geiweiß:7,6 Gsalz:0,79 G*Rainforrest Alliance Certified. Mehr Unter Ra.orgmengenangabe In Kg: 1 Kghersteller Des Produkts: Jacobs Douwe Egberts, Oosterdoksstraat 80, 1011 Dk Amsterdam, The Netherlandshergestellt In Deutschland Von Eu/Nicht-Eu Zutatengebrauchshinweis: Vorraussichtlich 55 Tassen. Zubereitungsempfehlung: 15,5 G Pulver In 125 Ml Heißem Wasser Oder Heißer Milch (Max. 80°C) Auflösenlagerungshinweis: Kühl Und Trocken Lagern.