Bayerischer Hausmacher Senf süß
Produktbeschreibung
Die alte Kunst traditioneller Senfherstellung fernab von industriellen Verfahren wird heute nur noch von wenigen Spezialisten gepflegt. Die Verwendung ganzer Senfsaaten aus ausschließlich bayrischer Herkunft, bester Rohstoffe, natürlicher Zutaten und Gewürze und vor allem ihre versierte und schonende Verarbeitung nach althergebrachten Rezepturen lassen ein naturreines Produkt der Extraklasse entstehen. In Süddeutschland ist die würzige Paste aus Branntweinessig, Kräutern, Senfsaaten und Zucker vom Brotzeittisch nicht wegzudenken. Der Leberkäse schmeckt mit ihm besser, die Weißwurst ist ohne ihn eigentlich ganz und gar undenkbar. Das Rezept, aus dem unser Senfmeister unseren Hausmachersenf süß exklusiv für Dallmayr herstellt, ist mittlerweile mehr als 140 Jahre alt und bis heute unverändert. Frei von künstlichen Zusatz- und Süßstoffen, Konservierungs- und Farbstoffen.