Echter Klaben, Rosinen-Brot, Norddeutsches Traditions Gebäck, ca. 1000 g
Produktbeschreibung
EINE WAHRE Spezialität, die eine jahrhundertelange Tradition in der Bremer Hansestadt hat: Damals verließen die Segelschiffe den Vegesacker Hafen mit einem besonderen Proviant in Richtung Meer - mit handgebackenem Rosinenbrot. Noch heute wird der Klaben nach traditionellem Rezept gebacken. Mit viel frischer Butter, Sultaninen und Sukkade, verfeinert mit Wein und Rum. IN SCHEIBEN geschnitten und mit frischer Butter oder Clotted Cream bestrichen ist der Klaben ein Hochgenuss zu Kaffee oder Tee. DIESER KLABEN ist nicht zu süß und dabei nicht trocken. Als wäre man in einem Bremer Cafe und trinkt einen Kaffee und genießt eine Scheibe Klaben mit frischer Butter. WOHLSCHMECKENDER Kuchen mit natürlichem Geschmack, wenig Zucker und einer angenehmen Konsistenz. DIE PERFEKTE Geschenkidee für Bremenfans, Rosinenfans oder Genussmenschen, die ein Stück Klaben schätzen. BEI ANKUNFT mindestens 10 Tage haltbar.