WRC Koumalassi Espresso 250 g / Aeropress
Produktbeschreibung
Das sagt We Roast Coffee über die Produzent:innen und den Anbau vom Koumalassi Espresso: Der außergewöhnliche Koumalassi Espresso stammt aus Sengbendou, in der üppigen und fruchtbaren Region von Macenta. Die guineische Farm wird von einer kleinen Gruppe von Bauern betrieben, die sich leidenschaftlich dem Erhalt der besonderen Kaffeeregion Macenta verschrieben haben. Der Espresso entspringt der Varietät Canephora Robusta, der in einer Höhe von 600 Metern über dem Meeresspiegel angebaut wird. Die Koumalassi-Bohnen werden im Prozess der Halbwaschung weiter verarbeitet. Bei diesem Verfahren wird die süßfruchtige Schleimschicht der Kaffeekirschen nur teilweise entfernt. Dieses Verfahren gibt dem Espresso eine einzigartig cremiges Geschmacksprofil mit Noten von braunem Zucker und Nuss. Das sagt We Roast Coffee über die Zubereitung und den Geschmack vom Koumalassi Espresso: Der Single-Origin-Kaffee Koumalassi besteht aus der Chanephora-Robusta-Bohne und bietet eine einzigartige Variante des traditionellen italienischen Kaffees. Mit seiner fruchtigen Süße und den ausgewogenen Noten von Gewürzen und Schokolade, ist dieser Kaffee ein Muss für alle Crema-Liebhaber und diejenigen, die den Geschmack von italienischem Kaffee lieben.