Biscotti Frollini Haselnuss
Produktbeschreibung
Ein Grundprinzip italienischer Köstlichkeiten: Wenige gute und einfache Zutaten, perfekt kombiniert, mit Sorgfalt zubereitet. Diese Formel führt auch bei Fortini Keksen dazu, dass sofort nach dem ersten Biss die Augenbrauen vor Verzückung nach oben gezogen werden. Weizenmehl, Butter, Zucker. Soweit nichts Ungewöhnliches und tausendfach anzutreffen bei italienischen Keksen. Nach dem ersten Stück die Überraschung: So mürbe! Buttrig! Zart! Ganz außergewöhnlich im Biss, überbordend im Geschmack nach brauner Butter. Diese Textur ist eigentlich sonst nur bei Keksen anzutreffen, die maximal eine Stunde vorher noch im Ofen waren. In dieser Variante mit gerösteten Haselnüssen noch weiter verfeinert. Diese Kekse stehen für sich allein - aber zusammen mit einem Glas kalter Milch werden sie noch besser.