Vanillezucker Bio mit echter Bio-Vanille - 90 g
Produktbeschreibung
Küchentipp: Vanillezucker aromatisiert alle Arten von Süßspeisen, Backwerk, Getränken wie z.B. Fruchtsäfte, heiße Schokolade, Tee. Er ist das traditionelle Aroma für Vanille-Eis, -Pudding und -Gebäck, kann aber auch in ausgefalleneren Kombinationen verwendet werden, etwa für Bananen-Brot, Melone mit Erdbeeren und grünem Pfeffer, Smoothies, Adventspunsch, heißen oder Eis-Kaffee, Schokoladenkonfekt und -kuchen. Und echt innovativ wird es, wenn eine Prise Vanillezucker zu süßsauren Dips, Marinaden, Reis und Wurzelgemüse beigemischt wird. Geschichte: Während über zwei Tausend Jahren wurde Zucker mit Zuckerrohr hergestellt. Über Zweitausend Jahre lang wurde Zucker ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt. Erst vor gut 200 Jahren wurde die Zuckerrübe als ernst zu nehmende Konkurrenz zum süßen Rohr entdeckt. Bis dahin war Zucker ein rares Gut, das in Gold aufgewogen wurde. Heute entwickeln sich neue Zuckerarten, wie zum Beispiel Kokosblüten-Zucker (auch bei uns erhältlich).
Taste that matters: SoulSpice bezahlen ihren Bauern faire Preise und investieren 50 % ihres Gewinns in soziale Projekte in den Anbaugebieten.