Trockenglucose der perfekte Schlüssel zur Herstellung für dein hausgemachtes Eis │ Vielseitig verwendbar auch bestens zum Kochen und Backen geeignet │ Inhalt: 1000 g
Produktbeschreibung
GEHEIMTIPP UNTER DEN EISZUTATEN: wenn es um die Eisherstellung geht ist die Trockenglucose unverzichtbar. Dieses feine Pulver bietet eine Vielzahl von Vorteilen für die Herstellung von hochwertigen hausgemachten Eis. Die Dosierung ist ganz einfach VIELSEITIG VERWENDBAR: unsere Trockenglucose ist ein „Allround Talent“ und kann bei vielen Kreationen angewendet werden. Nicht nur zur Herstellung von Eis oder Desserts, sondern ist auch BESTENS zum Backen oder Kochen geeignet SCHLÜSSEL FÜR EIN PERFEKTES EIS: Trockenglucose ist ein Schlüsselelement in der Zusammensetzung des Eises, das bei richtiger Abstimmung zu einer cremigeren und zarteren Konsistenz führt, sodass du ein optimal texturiertes Eis genießen kannst OHNE GENTECHNIK, ALLERGENFREI: unsere Trockenglucose wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Sie wird ohne Gentechnik, ohne Allergene, ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Nur das beste für unsere Kunden, das ist unser Maßstab BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur erstklassige Qualität für unsere Kunden