Traditionelles Schweineschmalz mit schwarzem Trüffel, Trüffel-Schweineschmalz, Schweinefett zum Kochen und Braten von Speisen, hoher Rauchpunkt, sauber, natürlich und reich an Vitamin D 3 x 80g
Produktbeschreibung
👨🍳 Schmalz besteht zu 100% aus Schweinefett mit schwarzem Trüffel. Es wird durch einen Prozess namens Rendering von den fetten Teilen eines Schweins getrennt. Teile wie der Schweinebauch, der Schweinerücken oder die Schweineschulter ergeben das meiste Schmalz. Das abgeschiedene Fett ist bei Raumtemperatur fest und undurchsichtig und verwandelt sich je nach Reinheit bei etwa 35 bis 40 Grad Celsius in eine klare Flüssigkeit. 👨🍳 Reines Schmalz hat einen neutralen Geschmack und enthält kein Schweinefleischaroma. Schmalz enthält keine Transfette, was es zu einer gesünderen Option als gehärtete Fette macht. Schmalz hat weniger gesättigte Fettsäuren und Cholesterin als Butter. Schmalz enthält gesunde einfach ungesättigte Fette, genau wie Olivenöl. Es hat einen hohen Rauchpunkt und ist daher ideal zum Braten von Speisen. 👨🍳 Wie verwendet man Schmalz? - Schmalz ist genauso vielseitig wie jedes andere Bratfett und kann zum Braten, Grillen, Sautieren, Frittieren und Backen verwendet werden. In seiner festen Form kann es wie Butter oder Backfett verwendet und Backrezepten hinzugefügt werden. Verwenden Sie eine kleine Menge, um eine Pfanne einzufetten, oder geben Sie sie zum Frittieren tassenweise in Ihre gusseiserne Pfanne. Es kann sogar auf Toast gestrichen werden. 👨🍳 Was kann ich mit Schmalz kochen? - Fried Chicken - Schmalz ist wegen seines hohen Rauchpunktes ideal zum Braten von Hähnchen. Tamales - Tamales werden traditionell mit geschlagenem Schmalz für die beste Textur hergestellt. Tortenkruste - Viele Bäcker bestätigen, dass Schmalz die flockigste Tortenkruste ergibt. Kekse – Verwenden Sie Schmalz für flockige, definierte Schichten in Ihren Keksen. Donuts - In Schmalz frittierte Donuts sind außen knusprig und innen weich. 👨🍳 Das Ergebnis – Unser Schmalz ist voller Geschmack, der all Ihre Lieblingsrezepte aufwertet. Perfekt zum Kochen, Braten, Braten oder Backen bei hoher Hitze. Noch vor wenigen Generationen wurde mit Schmalz gekocht. Es hat nicht nur einen sehr hohen Rauchpunkt und eine lange Haltbarkeit, sondern stellt auch sicher, dass wir das ganze Tier verwenden – eine Praxis, deren Wert unsere Vorfahren verstanden haben und die wir neu lernen heute.