Thymianhonig. Reiner Bienenhonig. 100 % natürlicher Bienenhonig. Handwerkliches Produkt aus eigener Ernte. Intensives Blumenaroma. Herkunft: Salamanca. Reiner Thymianhonig. Honig aus Spanien.
Produktbeschreibung
// THYMIANHONIG: Thymianhonig, mit einem intensiven und blumigen Aroma, süßem Geschmack mit einer ganz besonderen Säurenote, eignet sich hervorragend als Begleitung zu einem Aufguss nach dem Essen. Thymianhonig ist aufgrund der Einzigartigkeit seiner Eigenschaften einer der am meisten geschätzten natürlichen Honige. Thymian geht weit über eine aromatische Pflanze hinaus, die häufig in der Küche verwendet wird. // VORTEILE: Thymianhonig hat viele Eigenschaften und Vorteile für die menschliche Gesundheit. Tatsächlich ist es verdauungsfördernd, reinigend, balsamisch und antibakteriell. Dank seiner balsamischen Eigenschaften ist es ein hervorragendes Mittel gegen Husten und bei allen saisonalen Beschwerden. // QUALITÄT: Entdecken Sie unseren Thymianhonig mit zart fruchtigen Aromen und einer cremigen Konsistenz, die durch den Kristallisationseffekt manchmal körnig werden kann. Hergestellt von unseren Bienenstöcken in Castilla y León und der Gemeinde Aragón. Sein Geschmack ist sehr süß, aber gleichzeitig delikat, was ihn zum Geschmack vieler Liebhaber von Naturhonig macht. Wird häufig verwendet, um Tee und Aufgüssen im Allgemeinen Geschmack und Süße zu verleihen. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen.