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Thomas' Rohgriechischer zertifizierter Bio-Tannenhonig Aktiv 23, 490 g, Premium-Qualität, echter Honig, antibakteriell, Berghonig, dick & unpasteurisiert, ungefiltert, Single Origin, The Raw Honey

Thomas' Rohgriechischer zertifizierter Bio-Tannenhonig Aktiv 23, 490 g, Premium-Qualität, echter Honig, antibakteriell, Berghonig, dick & unpasteurisiert, ungefiltert, Single Origin, The Raw Honey von The Raw Honey Shop
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zuletzt überprüft am: 24.12.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und sehr glatter Konsistenz. Dunkler und dicker Bienenhonig. Herkunft – Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der natürliche Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird. Aktiver Honig – Dieser Test in einem Labor misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Im Allgemeinen liegt der Bereich, den wir sehen, zwischen 10 und 25 Plus. (ähnlich dem Test zur Sorte von Manuka-Honig). Bitte beachten Sie, dass der Aktivitätsgrad beim Testen am höchsten ist und im Laufe der Zeit abnimmt. Dies geschieht schneller, wenn der Honig Licht und Hitze ausgesetzt ist. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf. Honigtauhonig – Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit. Imker – Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte. Allgemeine Anwendungen – insbesondere roher griechischer Rottannenhonig hat einen sehr niedrigen Wassergehalt, was ihn zu einer idealen Wahl zum Backen und Kochen macht. Seine dicke und klebrige Textur ermöglicht es, als natürlicher Süßstoff in einer Vielzahl von Rezepten zu dienen, von Marinaden bis hin zu Desserts. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.