Thomas' Raw Artisan Raw griechischer Tannenhonig – Premium Qualität Gold Award Gewinner/kaltgepresster antibakterieller Honig/The Raw Honey Shop (1 kg)
Produktbeschreibung
100 % natürlicher Honig: kaltgepresst, nicht pasteurisiert, roher unverarbeiteter Honig, antibakteriell, präbiotischer Honig FARBE: Sie werden sehen, dass dieser Honig eine tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und einer sehr weichen Konsistenz hat. HERKUNFT - Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird. Wir haben diese Charge Rottannenhonig im Labor testen lassen und sie kam mit einer hohen aktiven Bewertung von 23 zurück. Aktiver Honig: Wir schicken einige unserer Honige in ein Labor für einen "Total Activity Test". Dieser Test misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Dies geschieht, indem eine Lösung eines Honigs auf einer Laborplatte gegen die Staph Aureus-Bakterien getestet wird. Der Honig wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Diese Art von Test ähnelt dem Test, der verwendet wird, um Manuka-Honig zu bewerten. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf. Imker: Es wurde uns von Thomas, einem jungen griechischen Imker, gebracht, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um die Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte. Honigtauhonig: Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit. Kristallisierung: Wir liefern nur rohen Honig, weil wir glauben, dass so jeder Honig sein sollte. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Honig kristallisiert, dann ist roher Honig wahrscheinlich nicht für Sie.