Thomas' Artisan Roher griechischer Kiefernhonig (490 g) - dicker, kaltgepresster antibakterieller Honig, ungepasteurisiert, grob gefiltert/The Raw Honey Shop
Produktbeschreibung
Roher, ganz natürlicher, nicht pasteurisierter antibakterieller Honig ab 900 Meter plus Sehr dick. Hat ein starkes, süßliches Kiefernaroma mit wachsigen, gewürzten Obertönen, ähnlich Nelken oder anderen warmen Wintergewürzen Eine einzigartige Art unter den Baumsorten und gilt als eine der besten verfügbaren Honigsorten. Von Agios Konstantinos, einem abgelegenen Ort, der für seine natürliche Schönheit und erhaltene Wildnis bekannt ist. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit auf natürliche Weise. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.