Antonio Raw Bio-Heidekraut Honig aus Spanien, 1 kg, preisgekrönte Qualität, rein, antibakteriell, kaltgepresst & unpast eurisiert, natürlicher Honig/The Raw Honey Shop
Produktbeschreibung
Einer der dunklen Honige, die Tests zeigen, sind in antibakteriellen Qualitäten höher. Gewinner bei den Great Taste Awards. Geschmack: Es hat einen herrlich reichen und tiefen Geschmack. Mildly bitter, was durch eine ausgewogene Süße ergänzt wird. Schwer zu beschreiben, da nichts ganz vergleichbar ist, einfach atemberaubend Produziert von Antonio, einem Imker der 4. Generation, dessen Wildnisstöcke in einem UNESCO-Biosphären-Reserve in der Berge Sierra de Guadarrama nördlich von Madrid und Spanien ansässig. Roher Honig kristallisiert auf natürliche Weise im Laufe der Zeit. Wenn Ihr Kristallisiert hat und Sie es lieber laufen, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (wenn nötig länger). Die Hitze beschädigt den Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, um sich vollständig zu verflüssigen.