Sukrin Syrup Caramel - dickflüssiger Karamellsirup mit reduziertem Kohlenhydratanteil zum Süßen und Backen oder auf Pancakes (450g Flasche)
Produktbeschreibung
Kohlenhydratreduzierter Karamellsirup zum Kochen, Backen und Süßen - Ideal zum Frühstück auf's Brot oder Pancakes oder im Heißgetränken wie z.B. Tee oder in Cocktails Ohne Zuckerzusatz - gesüßt mit kalorienfreien Süßungsmitteln Sorbit, Erythrit und Stevia. Kein light oder Beigeschmack wie bei einigen Süßstoffen wie z.B. Sucralose oder Acesulfame-K. Sukrin Sirup Caramel (Karamellsirup) ist ein einzigartiger Sirup ohne Zuckerzusatz - natürlich süß, hergestellt auf der Basis natürlicher Pflanzenfasern, ein dicker, süßer und aromatischer Sirup! Nur 149 Kalorien pro 100g – Süßen ohne Reue! Die perfekte Alternative zu klassischem Karamellsirup, Ahornsirup, Honig, Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup Verwenden Sie Sukrin Caramel Sirup zum Backen (Kekse und Riegel), für Pfannkuchen, Eis, Joghurt, Desserts oder in Kaffee/Tee. Sie können Sukrin Karamellsirup auch verwenden, um Ihre eigenen zuckerfreien klebrigen Kekse herzustellen.