Steineichenhonig. Reiner Bienenhonig. 100% Bienenhonig. Handwerkliches Produkt aus eigener Ernte. Intensives Aroma. Reiner Eichenhonig. Honig mit hohem Eisen- und Magnesiumgehalt. Honig aus Spanien.
Produktbeschreibung
// EICHENHONIG: Steineichenhonig, auch Waldhonig oder Honigtau genannt, ist ein Honigtau. Honigtau entsteht nicht aus Blütennektar, sondern aus einem süßen, kohlenhydratreichen Sekret des Baumes. Bienen sammeln diese süße und harzige Substanz, verarbeiten sie und verwandeln sie in Honigtau, der technisch gesehen nicht als Honig gilt, da er nicht aus Nektar, sondern aus Baumausscheidungen stammt. Aus diesem Grund ist Eichenhonig „Baumhonig“. // VORTEILE: Sehr gut geeignet, um unserem Körper im Alltag zu helfen. Reiner Honig aus Salamanca. Jede Honigsorte ist einzigartig. Seine organoleptischen Eigenschaften variieren je nach den verschiedenen Blüten rund um die Bienenstöcke, in denen unsere Bienen Nektar und Pollen sammeln. HONIG Flusshonig wird direkt nach der Entnahme aus dem Bienenstock verpackt, sodass er leicht kristallisiert und eine Qualitätsgarantie darstellt. // QUALITÄT: Es ist ein dunkler Honig mit einem intensiveren und holzigeren Geschmack, der an den Wald erinnert. Er ist weniger süß und hat eine dichtere Konsistenz als Blütenhonig. Wir produzieren hochwertigen Honig, Pollen und Wachs und verkaufen darüber hinaus sämtliche Materialien und Utensilien für die Imkereiproduktion. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen.