borchers Bio Premium Sojamehl | Vegetarisch und Vegan | Hoher Ballaststoff- und Eiweißgehalt | aus gerösteten Sojabohnen | 350 g
Produktbeschreibung
AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung. ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot. LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt. MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.