Xanthan-Gummi-Pulver 900 g zum Kochen – KOSTENLOSES E-Book mit 12 Rezepten – Verdickungsmittel für Flüssigkeiten, ideal für Molekularküche und Mixologie – 100% reines Xanthan-Gummi
Produktbeschreibung
✅ Das Xanthan-Gummi-Pulver von Food Bites ist ein hochfeines Lebensmittelverdicker von höchster Qualität. Das bedeutet, dass die Körner viel feiner sind als bei 90% der auf dem Markt erhältlichen Xanthan-Gummi-Verdicker. Tatsächlich hat es eine Korngröße von 200 Mesh, was bedeutet, dass unser Flüssigkeitsgeliermittel schneller und leichter als andere Produkte auf dem Markt auflöst. 🍃 Unser Xanthan-Gummi für Lebensmittel stammt aus pflanzlicher Quelle, ist zu 100% biologisch, natürlich, ohne Farbstoffe oder Zusatzstoffe. Unser Flüssigkeitsverdicker ist ein garantiertes Produkt, das verpackt wurde, um alle seine reichen Eigenschaften zu bewahren. Unser Produkt kann als Alternative zu Fischleim/Gelatineblättern/Gelatinepulver verwendet werden, um Gerichte für die vegane, vegetarische, GVO-freie, glutenfreie, halal- und koscherfreundliche Küche zu kreieren . 👨🏻🍳 Unser Xanthan-Gummi für Lebensmittel von Food Bites wird von vielen italienischen Köchen und Barkeepern verwendet, um besondere Gerichte mit Molekularküche und Mixologie zu kreieren. Glutenfreies Xanthan-Gummi ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der häufig als Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Schaummittel verwendet wird. Xanthan-Gummi kann Agar Agar Geliermittel, Kappa-Carrageen-Pulver und Natriumalginat hinzugefügt werden, um ein stabileres Gel zu bilden. 🥣 Glutenfreies Xanthan-Gummi kann für Füllungen in Mürbeteig verwendet werden und verhindert im Eis die Bildung von Eiskristallen, um ein homogenes und kompaktes Eis zu schaffen. Darüber hinaus kann das Xanthan-Gummi für Lebensmittel zur Stabilisierung und Verbesserung der Konsistenz in Saucen verwendet werden. Es verändert weder Farbe noch Geschmack von Lebensmitteln oder Getränken, ähnlich wie Guarkernmehl. 🍮 Es kann die Viskosität einer Flüssigkeit erheblich erhöhen, indem es eine sehr geringe Menge von etwa 1% hinzufügt, jedoch wird in den meisten Rezepten oft 0,5% oder sogar 0,05% verwendet.