Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen

Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen von DecorRom
9,99 €
Versand: 2,99 €
44.01 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 22:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Xanthan gum pulver ist eine wichtige und vielseitige Zutat zum Kochen und Backen mit zahlreichen täglichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für alle kulinarischen Liebhaber, vom Andicken von Soßen, Milchalternativen und Dressings bis hin zur Verbesserung der Textur und Stabilität verschiedener Lebensmittel. VIELSEITIG EINSETZBAR - Xanthangummi kann als Verdickungsmittel und Emulgator verwendet werden. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen, was zu einer glatten, cremigen Textur und optisch ansprechenderen Lebensmitteln führt. GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan gum verdickungsmittel fungiert als wirksamer Ersatz für Gluten. Es kann die Eigenschaften von Gluten nachahmen und die Elastizität und Dicke von Backwaren verbessern, ihnen helfen, ihre Form zu behalten, richtig aufzugehen und ein angenehmes Mundgefühl zu bewahren. Es macht Backwaren auch feucht und weich, sodass das Produkt länger frisch bleibt. SICHER UND GESUND - Xanthangummipulver ist 100 % rein, gentechnikfrei und stammt aus natürlichen Quellen, null Nettokohlenhydrate pro Portion. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Ernährung. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum. 100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Xanthan gum soßenbinder verbessert Textur, Stabilität und Feuchtigkeitsspeicherung in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist eine gesunde Alternative zur Reduzierung des Fettgehalts und damit perfekt für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürlichen Zutaten den Vorzug geben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.