Tasty Pott Xanthan Gum I Natürliches Verdickungsmittel und Geliermittel I Zum Backen und Kochen I Bindemittel I Geschmacksneutral I Für Naturkosmetik I Xantan Pulver I Im Beutel 1000g
Produktbeschreibung
Inhalt - Du bekommst ein hochwertiges, fein gemahlenes Xanthan Pulver, im wiederverschließbaren Beutel abgefüllt. Verwendung - Xanthan wird in der Küche beim Backen und beim Kochen als Stabilisator bzw. als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. Soßen werden damit angedickt und Teig wird durch Xanthan elastischer. Qualität - Aus kontrollierter Produktion. Schonend verarbeitete Zutaten im Beutel abgepackt. Inhaltsstoffe - Es handelt sich dabei um ein „Polysaccharid“, also einen Mehrfachzucker. Wird aufgrund seiner Struktur vom Körper aber nicht wie Zucker, sondern wie löslicher Ballaststoff abgebaut. Es ist geruchs- und geschmacksneutral, womit man es ohne Probleme überall hinzugeben kann. Zudem ist es vegan und glutenfrei. Wissenswert - Xanthan kann hervorragend in warme und in kalte Speisen/Flüssigkeiten eingerührt werden. Dabei reichen rund 2g Xanthan bereits für 250ml Flüssigkeit aus.