Tasty Pott Tapiokastärke Pulver I Binedemittel I Zum Backen und Soßen binden I Maniokmehl I Rein pflanzlich I Wurzelpulver I Tapiokamehl I Im Beutel 1000g
Produktbeschreibung
Inhalt - Du bekommst hier hochwertige, gemahlene Maniokwurzel, auch Tapiokastärke genannt, im wiederverschließbaren Beutel abgefüllt. Verwendung - Meist in der Küche, wenn es zum Andicken von Soßen oder Suppen kommt - mithin als Verdickungsmittel oder Stabilisator. Dabei handelt es sich bei Tapiokastärke um ein nicht chemischen Zusatzstoff. Kann aber auch beim Backen von Brot und Brötchen verwendet werden. Qualität - Aus kontrooliertem Anbau. Schonend geerntet, verarbeitet und abgepackt. Inhaltsstoffe - Hier handelt es sich um ein geschmacks- und geruchsneutrales Pulver, welches glutenfrei und vegan ist, da es dabei lediglich um ein Wurzelpulver handelt. Wissenswert - Tapiokastärke wird ähnlich wie Xanthan und Konjak genutzt, denn alle drei werden aus pflanzlichen Grundstoffen gewonnen, lassen sich ebenso gut wie die uns bekannten künstlichen Bindemittel verwenden.