Tapiokastärke 1kg von der Grünen Essenz - vegan - Tapiokamehl - empfohlen zum Andicken von Soßen - Zusatz zu Pfannkuchen - Maniokmehl - Maniokastärke
Produktbeschreibung
⭐️ WAS IST TAPIOKA? Tapioka ist eine Stärke, die aus Maniokwurzelknollen gewonnen wird. Tapioka ist geschmacksneutral und geruchlos und eignet sich daher ideal für süße und salzge Gerichte. ⭐️ WOFÜR TAPIOKAMEHL VERWENDET WERDEN KANN? Stärke wird zum Backen von Kuchen, Brot, Gebäck und Keksen empfohlen. Es kann zu Pudding, Milch- und Fruchtzubereitungen hinzugefügt werden. Hervorragend auch als Verdickungsmittel für Suppen, Saucen, Mousses. ⭐️ WIE MAN TAPIOKAMEHL VERWENDET? Tapiokamehl wird genauso verwendet wie herkömmliches Kartoffelstärkemehl. ⭐️ INHALTSSTOFFE: 100% Mehl von Tapioka ⭐️ PRAKTISCHE UND STABILE VERPACKUNG Alle pflanzlichen Rohstoffe, Cerealien, Mehle, Kräuter, Tees, Trockenfrüchte und Gemüse, die wir in unserem Naturkostladen anbieten, sind in hochwertigen Doypacks verpackt.