TAAPi Maniokmehl | 700g | extra fein | Bio | glutenfrei | vegan backen | 100% Tapiokamehl aus der Maniok | Biomehl ohne Gluten für Pancakes, Waffeln & Co | getreidefreie Alternative für Weizenmehl
Produktbeschreibung
✔ EXTRA FEIN, GLUTENFREI, BIO: Extra feines Bio-Maniokmehl ist mehr als ein glutenfreies Mehl oder Weizenersatz. Das besonders feine Tapiokamehl aus der südamerikanischen Maniokwurzel ist deine beste Weizenalternative zum Backen von Pancakes, Waffeln, Brot und glutenfreiem Gebäck in Bio-Qualität. ✔ GESUNDES BACKEN: Ob für glutenfreie Pancakes, Waffeln, frisches Brot oder zum Panieren – das extra feine Bio-Maniokmehl, in Südamerika auch Farinha de Madnioca extra fina genannt, ist deine getreidefreie Wahl, gesunde Weizenalternative und Quelle pflanzlicher Energie für eine ausgewogene Ernährung, ganz ohne Gluten und Zusätze. " ✔ NATURTALENT: Extra feines Bio-Maniokmehl ist die beste Alternative für herkömmliches Weizenmehl, ganz ohne Gluten. Die Einsatzmöglichkeiten der glutenfreien Mehle aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf dieses extra feine Tapiokamehl nicht mehr verzichten wollen! ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Das extra feine Bio-Mehl enthält die gesamte Maniokwurzel und somit ihren hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen. In Südamerika gilt die Maniok als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze. ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!