Starterkulturen nach nordischer Art – Packung von 5 gefriergetrockneten Beuteln für die hausgemachte Zubereitung von joghurtähnlichen Milchprodukten – Skyr, Filmjölk und mehr (5 Beutel)
Produktbeschreibung
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Streptococcus thermophilus", "Lactococcus lactis subsp. Lactis" und "Lactococcus lactis subsp. Cremoris" Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann. Es liefert einen milden Geschmack und eine leicht cremige Textur. Es kann mit allen Geräten zur Joghurtherstellung und mit Vollmilch - Soja- oder Cashewmilch verwendet werden, um die besten Ergebnisse bei der Herstellung von joghurtähnlichen Produkten zu erreichen. Es kann für die hausgemachte Zubereitung von Skyr, Filmjölk, Creme Fraiche oder Sauerrahm, Buttermilch, Butter und vielen anderen verwendet werden. Es gelten verschiedene Zubereitungsvorschriften