Schweinefleisch Gelatine Pulver 180 Bloom - Gelatus (25g)
Produktbeschreibung
Botanischer Name: Gelatus Gelatinepulver ist eine farb-, geschmacks- und geruchlose zutat, die sich ideal für süße und herzhafte Speisen eignet. Im allgemeinen verwenden wir für 1 Liter flüssige mischung 2 bis 5 g. gelatine, abhängig von der anwendung, die wir herstellen möchten und wie dick unsere mischung sein soll. 5gr hinzufügen. (2 Teelöffel) Gelatinepulver in 200 ml heißem wasser unter ständigem rühren mit einem holzlöffel. Rühren sie weiter, bis sich das pulver vollständig aufgelöst hat und lassen sie es bis zum morgen stehen (aus dem Kühlschrank). Die gelatine quillt auf und wird über nacht zu gelee. Morgens die mischung auf nüchternen magen trinken oder in Saft geben oder mit Joghurt mischen. Garantiert 100% Natürlich - Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe oder Chemikalien verwendet.