Saure Bio-Maniokstärke 500g | glutenfrei | vegan | 100% fermentierte Tapiokastärke aus der Maniokwurzel | natürliches Backmittel | Speisestärke ohne Gluten | für Pão de Quejio, Käsebuns & zum Backen
Produktbeschreibung
✔ GLUTENFREI, VEGAN, BIO: Saure Maniokstärke auch bekannt als fermentierteTapiokastärke ist deine glutenfreie Speisestärke für südamerikanische Gerichte wie Pão de Queijo, herzhafte Käsebällchen, gesunde Snacks, glutenfreies Brot & Gebäck. Die natürlich fermentierte Bio-Stärke ist dein getreidefreies Naturtalent zum Backen. ✔ GESUNDES BACKEN: Ob frische Käsebällchen, Pao de Quejio, herzhafte Snacks oder Gebäck – die saure Bio-Speisestärke aus der Maniokwurzel, in Südamerika Polvilho Azedo gennant, ist deine natürliche Ergänzung für eine leichte, abwechslungsreiche Ernährung und perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben. ✔ NATURTALENT: Die saure Tapiokastärke wird im Gegensatz zu anderen Speisestärken besonders für herzhaftes Gebäck angewendet und übertrifft mit ihrer Vielseitigkeit herkömmliche Bio-Stärken. Die von Natur aus glutenfreie, fermentierte Stärke ist der ideale Küchenhelfer. Die Lebensmittel aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf diese saure Stärke nicht mehr verzichten wollen! " ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Mit ihrem hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen gilt die glutenfreie Maniok in Südamerika als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze. ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!