Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Saure Bio-Maniokstärke 500g | glutenfrei | vegan | 100% fermentierte Tapiokastärke aus der Maniokwurzel | natürliches Backmittel | Speisestärke ohne Gluten | für Pão de Quejio, Käsebuns & zum Backen

Saure Bio-Maniokstärke 500g | glutenfrei | vegan | 100% fermentierte Tapiokastärke aus der Maniokwurzel | natürliches Backmittel | Speisestärke ohne Gluten | für Pão de Quejio, Käsebuns & zum Backen von TAAPI
von TAAPI
12,95 €
Versand: 2,99 €
25.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 02:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✔ GLUTENFREI, VEGAN, BIO: Saure Maniokstärke auch bekannt als fermentierteTapiokastärke ist deine glutenfreie Speisestärke für südamerikanische Gerichte wie Pão de Queijo, herzhafte Käsebällchen, gesunde Snacks, glutenfreies Brot & Gebäck. Die natürlich fermentierte Bio-Stärke ist dein getreidefreies Naturtalent zum Backen. ✔ GESUNDES BACKEN: Ob frische Käsebällchen, Pao de Quejio, herzhafte Snacks oder Gebäck – die saure Bio-Speisestärke aus der Maniokwurzel, in Südamerika Polvilho Azedo gennant, ist deine natürliche Ergänzung für eine leichte, abwechslungsreiche Ernährung und perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben. ✔ NATURTALENT: Die saure Tapiokastärke wird im Gegensatz zu anderen Speisestärken besonders für herzhaftes Gebäck angewendet und übertrifft mit ihrer Vielseitigkeit herkömmliche Bio-Stärken. Die von Natur aus glutenfreie, fermentierte Stärke ist der ideale Küchenhelfer. Die Lebensmittel aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf diese saure Stärke nicht mehr verzichten wollen! " ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Mit ihrem hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen gilt die glutenfreie Maniok in Südamerika als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze. ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!