Sala Apfelpektin NVM niederverestert konv. (1 kg Beutel)
Produktbeschreibung
Sala Apfelpektin NVM ist ein niederveresteres Pektin, das sich besonders zur Herstellung von kalorienreduzierter Konfitüre (o. Zucker) eignet. Es sorgt dafür, dass der Gelierprozess einsetzt und anhält. Pektin benötigt zum Geliervorgang Calcium, das Sie in Form von Calciumcitrat einfach hinzufügen können. Rezepthinweise: Rezept 1:1 - 500g Früchte / 500g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat ---- Rezept 2:1 - 650g Früchte / 350g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat ---- Rezept 3:1 - 750g Früchte / 250g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat Hinweis: Calciumcitrat erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop. Einsatzmenge: 1,2-1,4% Apfelpektin NVM / 0,2-0,3% Calciumcitrat Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)