Sala Apfelpektin E440 HVM über 68% Veresterungsgrad konv. 100 g Beutel
Produktbeschreibung
Ist ein hochverestertes Pektin (mind. 68% Verersterungsgrad) aus Äpfeln mit Dextrose ohne weitere Zusatzstoffe. Es ist schnell gelierend mit einer festen Gelstruktur. Apfelpektin benötigt die Zugabe von Zitronensäure. Das Pektin ist für Mischverhältnisse 1:1, 2:1 und 3:1 anwendbar und durch den hohen Veresterungsgrad sehr ergiebig. Die Einsatzkonzentration ist abhängig vom Säuregrad der Frucht. Je nach Festigkeit und Einsatz von Zucker können 5-10g Apfelpektin auf 1kg Frucht ausreichend sein. Zum Vermeiden von Klumpen sollte vorab ein kleiner Teil Pektin in Zucker schon gebunden werden. Bitte beachten Sie alle weiteren Anwendungshinweise in der Fachliteratur/ Internet. Produktinformationen: vegan, natürlicher Ersatz für Gelantine, in Deutschland im Labor geprüft, glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsstoffe, NON-GMO Verpackung: Wiederverschließbarer lebensmittelechter Beutel (Bild beispielhaft)