RheinNatur Viscomin Andickpulver Amylase-resistent 600 g - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel bei Schluckstörungen - Vegan & geschmacksneutral
![RheinNatur Viscomin Andickpulver Amylase-resistent 600 g - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel bei Schluckstörungen - Vegan & geschmacksneutral RheinNatur Viscomin Andickpulver Amylase-resistent 600 g - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel bei Schluckstörungen - Vegan & geschmacksneutral von RheinNatur](/food/RheinNatur/RheinNatur-Viscomin-Andickpulver-Amylase-resistent-600-g-Andickungspulver-fuer-Getraenke-und-Speisen-Verdickungsmittel-bei-Schluckstoerungen-Vegan-und-geschmacksneutral-von-RheinNatur-36333467.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Amylase-resistentes Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver zum Andicken von Getränken und Speisen ermöglicht eine angenehme Ernährung bei Schluckbeschwerden. Durch die Amylase-resistente Formel bleibt die Konsistenz auch bei Kontakt mit Speichel erhalten Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln Einfache Dosierung: Dosieren Sie das Andickmittel ganz einfach mit einem Löffel: für 300 ml Flüssigkeit: 1 Löffel = nektarartige, 2 Löffel = joghurtartige, 3 Löffel = breiartige Konsistenz Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen