RheinNatur Guarkernmehl 250 g - Guar Gum Pulver als natürlicher Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Pflanzliches Bindemittel & Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan

Produktbeschreibung
Verdickungspulver: Unser Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das aus der Guarbohne gewonnen wird. Das Guarkern-Pulver, ein reiner Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz Vielseitig in der Küche: Das Guar Gum Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, denn es verhilft Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz. Optimal geeignet für warme & kalte Speisen Glutenfrei & Vegan: Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel Geschmacksneutral: RheinNatur Guarkernmehl verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren, Eiscreme und vielen weiteren Speisen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen