NUR BIO® Bio Guarkernmehl 500 g, 3500 cps natürliches Verdickungsmittel glutenfrei Backen Kochen perfektes Speiseeis
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Produktbeschreibung
BESTES AUS DER NATUR: Die in Indien beheimatete Guarpflanze, ist ein Strauch, der Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Die werden zu feinem Mehl verarbeitet. Es ist ballaststoffreich, kalt und warm löslich und eignet sich perfekt, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken. NATÜRLICHE VISKOSITÄT: Das Naturprodukt ist glutenfrei und 8-mal wirkungsvoller als die üblichen Bindemittel wie Mais- oder Kartoffelstärke. Guarkernmehl verleiht Speisen eine weiche, homogene Textur und lässt Deine Speiseeiskreationen zu einem cremigen Erlebnis werden. GUT ZU WISSEN: Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar-Mehl ersetzt werden. Die Menge von 1/8, der sonst verwendeten Stärke, reicht aus bei 3500 cps völlig aus. NUR NATUR: Guar ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird. Es ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. QUALITÄT: Unser Bio Guar stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und die Lieferkette wird vom Bauern bis zur Ankunft in unserem Lager bei Hamburg streng überwacht. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt. NUR BIO: Die Marke NUR BIO steht für höchste Ansprüche. Die sorgfältig ausgewählten Lebensmittel überzeugen echte Kenner der Trendküche mit dem Blick auf das Wesentliche. NUR BIO steht für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.