Mynatura Bio Agar Agar Pulver I Pflanzlich I Geliermittel I Algenpulver I Geschmacksneutral I Alge I Vegan I Kochen I Backen I Im Beutel (1000g)
Produktbeschreibung
Agar Agar ist ein Pulver das aus einem Kohlehydrat, aus den Zellwänden verschiedener Algen gewonnen wird Es stellt eine vegane Alternative zu tierischer Gelatine dar und kann beim Backen und Kochen gut genutzt werden Wichtig zu beachten ist, dass das Pulver Geschmacksneutral ist, obwohl es aus Algen gewonnen wird, gibt es hier keinen gewöhnungsbedürftigen Nachgeschmack Das Agar-Agar Pulver ist reich an Ballaststoffen (85g auf 100g Pulver) Zubereitung: 200 ml Wasser auf dem Herd erhitzen. Sobald es kocht, etwa ein Viertel Teelöffel Agar-Agar hinzufügen und etwa fünf Minuten lang weiter köcheln lassen. Abschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dabei erhält die Flüssigkeit ihre geleeartige Konsistenz und kann als Geliermittel genutzt werden