Mascarpone Geschmack Eispulver VEGAN - OHNE ZUCKER - LAKTOSEFREI - GLUTENFREI - FETTARM, auch für Diabetiker Milcheis Softeispulver Speiseeispulver Gino Gelati (Mascarpone, 10 kg)
Produktbeschreibung
zuckerfrei - frei von Süßstoffen - milchfrei - vegan - vegetarisch - rein pflanzlich - laktosefrei - cholesterinfrei - glutenfrei - kalorienreduziert - fettarm - ohne Gentechnik - Diabetiker geeignet - Gino Gelati Eispulver sind für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Der Grundmischung rühren Sie die dreifache Menge Wasser, Milch oder mit Sahne gemischt hinzu, lassen den Mix dann ca. 10 Minuten quellen und geben ihn dann in die Eismaschine. All unseren Eissorten muss nur Wasser hinzugefügt werden. Mit der Zugabe von Milch, Sahne oder Joghurt erhalten Sie allerdings noch cremigere Ergebnisse. Um veganes Eis zu produzieren können Sie auch Sojamilch, Reismilch, Dinkelmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Hanfmilch, Haselnussmilch, Kokosmilch oder auch Mischungen daraus verwenden. Sollten Sie laktosefreies Eis (nicht Vegan) herstellen wollen, können Sie auch laktosefreie Milch bzw. Sahne tierischen Ursprungs verwenden. - Ein zuckerfreies Milcheis erzeugen Sie unter Zugabe von 3,5%iger Kuhmilch.