KoRo - Bio Sojamehl 1 kg - Aus geschälten und gerösteten Sojabohnen - Als Mehl, Bindemittel und veganer Ei-Ersatz geeignet - Bio-Qualität - Hoher Protein- und Ballaststoffgehalt
Produktbeschreibung
BIO: Unser Sojamehl wird aus 100 % Bio Soja hergestellt. Dafür werden die Sojabohnen geschält und geröstet, bevor wir sie vermahlen. Es handelt sich hier um hochwertiges Vollfett Sojamehl. BACKEN: Für Kuchen und Gebäck kannst Du bis zu 30 % des Mehls mit Sojamehl austauschen, ohne Geschmack oder Konsistenz bedeutend zu verändern. Auch Soßen lassen sich mit unserem Bio Sojamehl gut andicken. EI-ERSATZ: Um ein Ei im Teig zu ersetzen, vermischst Du einen gehäuften Esslöffel Sojamehl und zwei Esslöffel Wasser zu einer homogenen Masse. So lassen sich Rezepte im Handumdrehen veganisieren! WERTVOLL: Sojamehl hat einen hohen Proteingehalt und enthält lediglich 7 g Kohlenhydrate auf 100 g Produkt. Zum Vergleich: Weizenvollkornmehl enthält bei gleicher Menge etwa 72 g Kohlenhydrate. PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!