Johannisbrotkernmehl, Bockshörndlbaum-Mehl, E410 aus Spanien. Glutenfrei. Dose 100g.
Produktbeschreibung
Johannisbrotkernmehl ist ein hochfunktionelles Gelier- und Verdickungsmittel zur Herstellung von kalorienreduzierten Lebensmittel wie Marmeladen, Eis, Konfitüren, Shakes u. v. m. Lieferung mit besonders feinem Streuaufsatz - zum leichten Verteilen und einfachem Lösen des Pulvers in Flüssigkeiten. Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen! Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Dekorative, wiederbefüllbare Metalldose ohne Sichtfenster. Füllgewicht 100 Gramm.