Hobbybäcker - Eispulver Milcheisbasis, extrem cremiges Milcheis, wie beim Italiener, selbstgemachtes Eis, 500 g
Produktbeschreibung
ERGEBNIS: Milcheis und Sahneeis selbstgemacht wie beim Italiener - und das ohne viel Zeit aufzuwenden. KREATIVER SPIELRAUM: kein vorgefertigter Mix, keine vorgegebenen Aromen. Kreieren Sie Ihr individuelles Eis mit Pasten, Aromen und allerlei anderen Zutaten und geben Sie unser Eispulver für die perfekte Cremigkeit hinzu. EINFACHE VERWENDUNG: Mischen Sie Ihre ausgewählten Zutaten einfach mit unserem Eispulver, Sahne/Milch und Zucker, verrühren Sie alles gut und geben Sie es in Ihre Eismaschine. ZUGABE: Für 1000 g Eismasse benötigen Sie nur 30 bis 40 g Eispulver. VORTEIL: Für cremiges Eis müssen Sie entweder Eigelb zugeben oder unsere Milcheisbasis nutzen - und das ist deutlich komfortabler. Denn so sparen Sie sich das Pasteurisieren (Erhitzen) was aufgrund der Salmonellengefahr des zugegebenen Eigelbes notwendig ist