HSN Guar-Pulver | Natürliches und gesundes Verdickungsmittel für Rezepte | Faserquelle + Säuremittel | vegan, glutenfrei, laktosefrei | 150 g
Produktbeschreibung
Verdickt und Bindemittel zum Backen und Kochen. Hilft Menschen mit Schluckproblemen Verbessert die Textur, den Geschmack und die Lebensdauer von Lebensmitteln. 🌿 [ Pflanzlicher Herkunft] Geeignet für Menschen, die eine vegane oder vegetarische Ernährung einhalten. [ Rezepte ohne GLUTEN] Wird häufig für die Herstellung von Rezepten für glutenunverträgliche Personen verwendet. Natürlicher Weizenersatz Glutenfreies Brot Es kann in einer Vielzahl von kulinarischen Rezepten verwendet werden: Saucen, Cremes, Desserts, Eis, Kuchen usw. Ideal für die Fitness-Diät. lösliche Faser: Da das Guargummi hoch an Ballaststoffen ist, kann es die Gesundheit des Verdauungssystems unterstützen. Linderung von Verstopfung durch Beschleunigung der Bewegung durch den Darmtrakt Darüber hinaus kann es als Präbiotikum wirken, indem es das Wachstum guter Bakterien fördert und die schädlichen Bakterien im Darm reduziert. Eigene Herstellung: Laboratorien mit EU-Zertifizierung. Ohne GVO (gentechnisch veränderte Organismen. Gute Herstellungspraxis (GMP) Bitte stellen Sie unsere Umweltschutz-Politik zur Verpflichtung dar und sind nicht im Lieferumfang enthalten.