GoodBake Agar-Agar – veganes pflanzliches Geliermittel & Verdickungsmittel – ersetzt Gelatine – zum Andicken, Stabilisieren von Desserts, Cremes uvm
Produktbeschreibung
🍰 PFLANZLICHES BINDEMITTEL: Das GoodBake Agar-Agar-Pulver ist die perfekte vegane Alternative zu Gelatine & Mehl & eignet sich ideal für atemberaubende Torten-Güsse, Desserts, Cremes & Gelees. 🍰 KRÄFTIGE ALLZWECKWAFFE: Die Gelierkraft (700!) von Agar-Agar ist erheblich stärker als herkömmliche Geliermittel & eignet sich hervorragend für Süßspeisen, Speise-Eis & viele weitere Köstlichkeiten. 🍰 VIELSEITIG: Mit unserem Agar Agar lassen sich vegane Erdbeer-Torten, Beeren-Torten & Obst-Kuchen gelieren & zaubern. Durch den neutralen Geschmack kannst Du es auch für herzhafte Speisen nutzen. 🍰 KINDERLEICHTE ANWENDUNG: Unser Agar-Agar als Geliermittel ohne Zucker kannst Du ganz einfach aufkochen & dann zum Gelieren von Obst/Früchten, für Marmelade oder zur Kuchendeko & Tortendeko nutzen. 🍰 PREMIUM-QUALITÄT: Die Marke GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten und Backzubehör. Unsere Produkte sind Qualitätsprodukte & werden unter strengen Kontrollen hergestellt.