Golden Ingredients Guarkernmehl 10 kg - glutenfreies Bindemittel, hochviskos, Backen, Kochen, Eisherstellung
Produktbeschreibung
Guar ist ein veganes pflanzliches Naturprodukt. Es wird aus der in Indien beheimaten Guarbohne hergestellt und verfügt über verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Natürlich viskose Beschaffenheit: Guar Gum ist glutenfrei und 10-mal wirkungsvoller als herkömmliche Verdickungsmittel wie Mais- oder Kartoffelstärke. Bei der Verarbeitung von Zutaten mit Guarkernmehl erhält man eine weiche, sanfte und homogene Textur. Was bedeutet 5000 cps? Die Angabe der cps Zahl kennzeichnet die Viskosität. Je höher die Zahl desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. Menge von 1/10, der sonst verwendeten Stärke, reicht bei 5000 cps aus. Soßen, Suppen und Milchprodukte sind so schnell und geling sicher angedickt. 100% Natur: Guarkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird. Das feine Mehl ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.