500 g Spätzle Mehlmischung vegan und glutenfrei I Spätzlemehl, geeignet für die Zubereitung von Spätzle, Nudeln, Strudeln und Suppeneinlagen

Produktbeschreibung
Glutenfreie und vegane Mehlmischung für Spätzle: Dieses Spätzlemehl ist außerdem geeignet für die Zubereitung von Nudeln, Strudeln und Suppeneinlagen. Empfohlene Zubereitung für 1 Portion Spätzle: 100 g Mehlmischung mit 130 g Wasser und 1 g Salz vermengen. Wie die herkömmlichen hobeln Sie auch die veganen Spätzle in kochendes Salzwasser. Sobald die Spätzle an die Wasseroberfläche aufsteigen, mit einem Sieb herausnehmen und mit ein wenig Fett oder Öl verrühren. Für leckeren und glutenfreien Nudelteig: 100 g Mehl, 52 g Wasser, 1 g Salz. Nach dem Kneten ausrollen und aufschneiden, wie herkömmliche Nudeln. Für einen Strudel können wir aus diesem Teig auch hauchdünne Blätter ziehen oder ausrollen. Umweltfreundliche Verpackung: Wir versenden in umweltfreundlichen Bio Verpackungschips. Diese sind zu 100% recyclebar, rückstandsfrei kompostierbar und lösen sich bei direktem Kontakt mit Wasser auf.