GDL, Glucono-delta-Lacton, Säuerungsmittel E575, Reifemittel für Rohwurst & Käse. Beutel 1000g. (1,0 KG)
Produktbeschreibung
Reines GDL (Glucono-delta-Lacton), sehr feines Granulat (ca. 30 mesh), in höchster Reinheit besonders leicht löslich, sehr geringer Wassergehalt (unter 2%). Bei Zugabe von GDL haben Teige Zeit langsam aufzugehen, das Milchprotein koaguliert vollständig und gleichmäßig bei der Käseherstellung und eine Salami wird auf eine schonend-milde Art angesäuert und bildet eine ansprechende, leuchtende Farbe und schnittfeste Konsistenz. Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Eiweißanreicherung, in Kosmetikprodukten oder als zusatzstofffreie Überzugsmasse! Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.