GDL, Glucono-delta-Lacton, Säuerungsmittel E575, Reifemittel für Rohwurst & Käse. Beutel 250g.
Produktbeschreibung
Reines GDL (Glucono-delta-Lacton), sehr feines Granulat (ca. 30 mesh), in höchster Reinheit besonders leicht löslich, sehr geringer Wassergehalt (unter 2%). Bei Zugabe von GDL haben Teige Zeit langsam aufzugehen, das Milchprotein koaguliert vollständig und gleichmäßig bei der Käseherstellung und eine Salami wird auf eine schonend-milde Art angesäuert und bildet eine ansprechende, leuchtende Farbe und schnittfeste Konsistenz. Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen! Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 250 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.