FunCakes Glycerin: Hält den Kuchen länger frisch, verbessert die Textur des hausgemachten Fondants, verhindert Kristallisation, 120 g.
Produktbeschreibung
Verhindern Sie die Kristallisation von Zucker, indem Sie Glycerin hinzufügen, wenn Sie Zucker und Wasser auf eine hohe Temperatur erhitzen. Glycerin kann verhindern, dass Buttercreme austrocknet und eine Kruste bildet. Es hält Ihre Buttercreme seidig glatt und hilft beim Anbringen von Streuseln oder Dekorationen an Ihrem Kuchen. FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration. Wir lieben das Backen genauso wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Backprodukten für Hausbäcker. Verbessert die Textur und Geschmeidigkeit von hausgemachtem Fondant. FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten für die Kuchendekoration. Wir backen genauso gerne wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Qualitäts-Backprodukten für Heimbäcker.