Fischgelatine, Gelatine 230 Bloom, reines natürliches Fisch - Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. XL Gastro - Dose 900g.
Produktbeschreibung
Fischgelatine, sehr feines Gelatinegranulat (30 - 50 mesh), 220-230 bloom, besonders leicht löslich. Spitzenqualität in höchster Reinheit aus der Schweiz. Dosierung auf einen Liter Flüssigkeit: 30-40 Gramm für weiches Gelee, 50-60 Gramm für schnittfestes Gelee, bis 100 Gramm für sehr festes Gelle oder Überzüge.kwürste. Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Eiweißanreicherung, in Kosmetikprodukten oder als zusatzstofffreie Überzugsmasse! Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: praktische, dekorative und wiederbefüllbare XL Gastronomie - Metalldose. Füllgewicht: 900 Gramm.