Erbotech - Xanthan Pulver 100 g - Xanthan Gummi Ideal für Eis, Saucen, Topping, Teig, Molekulare Küche - 100% reines Verdickungsmittel

Produktbeschreibung
INHALT - Sie erhalten zu Hause einen praktischen, wiederverschließbaren Standbeutel mit 100g Xanthan-Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu erhalten. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, frei von Stärke und Laktose, 100% vegan. XANTHAN - Xanthan oder Xanthan Gum (ist ein feines weißes Pulver) pflanzlichen Ursprungs, 100% natürlich ohne Farb- oder Zusatzstoffe. Es kann als Alternative zu Isinglas, Gelatineblättern und Isinglaspulver verwendet werden, um vegane oder vegetarische Gerichte zu kreieren. Es ist natürlich GVO-frei. VERWENDUNG VON XANTHAN - Xanthan wird in Arzneimitteln, Kosmetika oder als Lebensmittelzusatzstoff verwendet. Eine minimale Zugabe dieses Zusatzstoffs (0,5-1% oder weniger) kann die Viskosität eines Getränks oder die Konsistenz eines Lebensmittels deutlich erhöhen. So wird Xanthan beispielsweise bei der Formulierung von Soßen, Bratensoßen und Desserts verwendet. Es ist ein wertvoller Verbündeter in der Küche, bringt aber auch erhebliche gesundheitliche Vorteile mit sich. NATURPRODUKT - Xanthan wird häufig im Bereich der Diätetik und der Nahrungsergänzung verwendet, da es effizient Wasser absorbiert. Es kann sogar bei Verstopfung helfen, da es die Darmbeweglichkeit erleichtert und die Aufnahme von Fetten und Zuckern begrenzt, indem es den glykämischen und den Insulinindex senkt. Diese Eigenschaft ist sehr nützlich für Diabetiker und bei Hypertriglyceridämie. ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.