Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gino Gelati Eisbasis für Fruchteis Eispulver Neutral Eis, Glutenfrei, Softeispulver zum einfachen selbermachen, Eisgrundlage für Fruchteissorten (10kg)

Gino Gelati Eisbasis für Fruchteis Eispulver Neutral Eis, Glutenfrei, Softeispulver zum einfachen selbermachen, Eisgrundlage für Fruchteissorten (10kg) von Syntrox Germany
135,99 €
Versand: 5,99 €
13.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 02:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

⭐ EXTREM ERGIEBIG: Aus einem Kilogramm Eispulver können Sie bis zu 38 Liter Fertigeis herstellen. 🍦 UNIVERSAL EINSETZBAR: Geeignet für Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und Haushaltseismaschinen. 🥛 FETTARM UND KALORIENREDUZIERT: Genießen Sie cremiges Speiseeis mit weniger Fett und Kalorien. 🚫 GLUTENFREI: Unser Eispulver ist glutenfrei und für empfindliche Esser geeignet. 🥄 EINFACHE ZUBEREITUNG: Mischen Sie das Pulver einfach mit Wasser, Milch oder Sahne - fertig ist das leckere Eis! 🍨 VIELSEITIGES GRUNDREZEPT: Verwenden Sie 1 kg Eispulver für 3 Liter Flüssigkeit, um etwa 4 Liter Eismix herzustellen. 🍨 PROFIMASCHINEN-FREUNDLICH: Mit 1 kg Eispulver können Sie bis zu 190 Portionen Softeis (50 ml pro Portion) in Profi Softeismaschinen zubereiten. 🏡 HAUSGEMACHTES EIS: Auch in Home Eismaschinen gelingt cremiges Speiseeis mit nur 100 g Eispulver. ❄️ EIS OHNE MASCHINE: Keine Eismaschine? Kein Problem! Eismasse cremig schlagen und einfrieren - für selbstgemachtes Eis ohne Aufwand.